Делегаты съезда «Единой России» оказались в кольце пикетов (есть фото)

ИА Политсовет, Екатеринбург 02.12.2006 Сразу несколько гостиниц Екатеринбурга, в которых разместились делегаты съезда партии «Единая Россия», оказались в кольце пикетов, устроенных жителями города. На данный момент, пикеты стоят у отелей «Свердловск», «Park Inn», «Атриум Палас отель», и целого ряда других.

Как передает корреспондент ИА «Политсовет», не смотря на мороз, около гостиницы «Центральная» собрались люди, цель которых — выразить недоверие так называемой «партии власти».

Некоторые участники пикета раздают листовки с лозунгами «Не дадим «съесть» Россию!» и «Верните власть народу». В листовке, в частности, сообщается: «В ситуации фактического провала разрекламированных национальных проектов, когда цены на жилье, образование, коммунальные и медицинские услуги растут как на дрожжах, в Екатеринбурге проходит очередной съезд партии бюрократов и приспособленцев, называющей себя «Единой Россией».

«Почему мы не верим «Единой Росси», её обещаниям и её программам? Потому что она уже не раз обманула всех нас. Когда в 2003 году «Единая Россия» шла на выборы, она не словом не обмолвилась о чудовищной, несправедливой и бесчестной монетизации льгот. Страшно подумать, какие бесчеловечные «реформы» подсунут нам «единороссы» в следующий раз. Ничего кроме горя и нищеты простым людям принести они не могут, да и не хотят», — сообщается в листовке.
Делегаты съезда «Единой России» оказались в кольце пикетов (есть фото)

Делегаты съезда «Единой России» оказались в кольце пикетов (есть фото)

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Контакты