Слухи сайта «ПолитСовет»

Редакция сайта «ПолитСовет» не несет никакой ответственности за достоверность информации, изложенной в рубрике «Слухи и Версии». Сами слухи присылаются нам нашими читателями и содержат их точку зрения на события, происходящие в политической жизни Урала и России.
Если Вы обладаете подобной информацией, присылайте свои материалы по адресу sluhi@politsovet.ru с пометкой «Слухи и Версии».

Съезд «Единой России» превратился в промоушн проекта «Урал Промышленный — Урал Полярный

»

Участники съезда «Единой России», собранные в Екатеринбург со всей России, говорят о том, что у них создается впечатление, что весь съезд превратился в рекламный проспект проекта «Урал Промышленный — Урал Полярный».
Мероприятиям, посвященным продвижению этой инициативы уральского полпредства и претендующей на статус «малого национального проекта», отведено чуть ли не больше времени, чем собственно партийным мероприятиям.

Между тем, у очень многих участников съезда, прибывших в Екатеринбург из Центральной России, с Кавказа или Дальнего Востока, массированный пиар неизвестного и неинтересного им проекта не вызывает ничего, кроме недоумения.


«Я вообще не понимаю, зачем я сюда приехал. Мой регион не имеет никакого отношения к Полярному Уралу, и я чувствую себя чужим на этом празднике жизни», — посетовал один из делегатов съезда. «Создается впечатление, что две трети участников съезда собрали здесь «для массовки», чтобы на нашем фоне было лучше промоутировать этот приполярный проект», — добавляет он.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Контакты