Слухи сайта «ПолитСовет»

Редакция сайта «ПолитСовет» не несет никакой ответственности за достоверность информации, изложенной в рубрике «Слухи и Версии». Сами слухи присылаются нам нашими читателями и содержат их точку зрения на события, происходящие в политической жизни Урала и России.
Если Вы обладаете подобной информацией, присылайте свои материалы по адресу sluhi@politsovet.ru с пометкой «Слухи и Версии».

Съезд «Единой России» вскроет внутренние противоречия внутри партии

В кулуарах начавшегося сегодня съезда «Единой России» говорят о том, что пышное мероприятия может оказаться совершенно напрасным. Юбилейный съезд, главной задачей которого является определение программы партии на ближайшие годы, не в состоянии справится с этой задачей. Напомним, что до последнего времени единственной идеологией «Единой России» была безоговорочная поддержка Президента Путина. Нынешний съезд должен был завершиться созданием более конкретной политической и экономической платформы. Однако, на деле может оказаться, что выработка единой позиции по основным вопросам просто невозможна.

Дело в том, что уже первый предварительный день показал, что между различными политическими силами, объединенными под общим брендом «Единой России», существуют непреодолимые противоречия. Особенно сильными оказались идеологические трения между региональными элитами и московским партактивом «Единой России». В ходе кулуарных переговоров единого мнения не удается добиться ни по одному из спорных вопросов.

Говорят, что в результате проблема идеологических противоречий будет решена очень просто: руководство партии пример решение их не замечать. В результате будет принят некий лишенный всякой конкретики и выхолощенный от реального содержания документ, состоящая из общих фраз «пустышка», которая и станет «идеологической платформой» «партии власти» на ближайшие годы.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Контакты