Фёдор Крашенинников: Нет сомнений, что руководить свердловской организацией партии «Справедливая Россия — РПЖ» будет Дмитрий Уткин

Политсовет, 30.10.2006. Сегодня генеральный директор консалтинговой группы «Медиа-Консалтинг» Фёдор Крашенинников прокомментировал ИА «Политсовет» ситуацию с формированием Свердловской организации объединённой партии «Справедливая Россия — РПЖ».
«Давайте рассуждать логически. Лидер новой партии — бывший лидер РПЖ Сергей Миронов. Наивно полагать, что, имея в регионе проверенных людей, с которыми Миронов имеет уже давние взаимоотношения и которых он поддерживал в самые трудные моменты избирательной кампании, он бы вдруг доверил руководство своей новой партией каким-то другим людям. Каким образом всё это будет оформлено юридически, пока сказать сложно. Однако нет сомнений, что руководить Свердловской организацией «Справедливая Россия — РПЖ» будет Дмитрий Уткин. Кроме того, из неофициальных бесед с федеральным руководством партии стало ясно, что никаких вопросов о том, какая фигура будет фактически руководить Свердловской организацией, даже не возникало», — заявил Фёдор Крашенинников.
«Понятно, что бывший лидер местных «пенсионеров» Евгений Артюх будет всячески создавать видимость причастности к объединительному процессу. Однако чем больше заявлений и комментариев он будет делать, тем больше он будет терять влияние на ситуацию. Заявления Артюха — его личное дело и они ему ничего не принесут. Если его активность выйдет за те рамки, на которые Москва готова смотреть сквозь пальцы, его будущее в новой партии будет сомнительным», — заявил Фёдор Крашенинников.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Контакты