Слухи сайта «ПолитСовет»

Редакция сайта «ПолитСовет» не несет никакой ответственности за достоверность информации, изложенной в рубрике «Слухи и Версии». Сами слухи присылаются нам нашими читателями и содержат их точку зрения на события, происходящие в политической жизни Урала и России.
Если Вы обладаете подобной информацией, присылайте свои материалы по адресу sluhi@politsovet.ru с пометкой «Слухи и Версии».

Антон Баков «завязал» с публичной политикой

Как говорят, Антон Баков решил окончательно завязать с публичной политикой. Это связано с тем, что все его попытки в последнее время оказаться в избирательном списке хоть какой-нибудь партии неизменно заканчивались провалом. Крах его попытки занять место лидера региональной организации Либерально-демократической партии окончательно показал, что в политической среде Свердловской области ему нет места: с его именем связано слишком много конфликтов и невыполненных обязательств. В других регионах у него также нет политических перспектив. В связи с этим его так называемая «сетка», а равно и информационный ресурс в области остаются в подвешенном состоянии без каких-либо видов на будущее.
Все последнее время А. Баков работает в качестве наемного политконсультанта в рамках малозначительных проектов с неясными перспективами. Как стало известно, он намерен окончательно уйти в эту сферу деятельности, в связи с чем его окружение стоит перед выбором — либо превратиться в помощников заурядного политтехнолога и кочевать следом за ним по стране из региона в регион в поисках заказов, либо искать себе иное применение.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Контакты