Таскаев готов бороться с Баковым

Политсовет, 26.10.2006. Сегодня в СМИ появился фактический ответ руководства свердловского отделения ЛДПР на ранее появившиеся слухи о возможном переходе скандально известного депутата Антона Бакова в эту партию. Руководитель аппарата регионального отделения ЛДПР Кирилл Баранов заявил СМИ, что партъячейка не планирует кадровых перестановок, а если и примет Антона Бакова в свои ряды, то только в качестве рядового члена, но никак не руководителя.
Напомним, что на прошлой неделе была распространена информация о том, что скандально известный депутат Антон Баков предпринял попытку вступить во фракцию ЛДПР. В качестве одной из причин очередной смены депутатом партийной ориентации (до этого Баков успел побывать членом «Мая», «Возрождения России», СПС и фракции ЕР) наблюдатели называли желание перехватить управление свердловским региональным отделением ЛДПР, ослабленным после поражения на выборах 8 октября. Наблюдатели не исключают, что конечной целью Бакова может стать место в партсписке партии на предстоящих выборах в Госдуму (очевидно, что в других партиях его ему точно не получить).
Между тем лидер Свердловского регионального отделения ЛДПР Владимир Таскаев, по всей видимости, готов бороться с Баковым за свою должность, партъячейка вовсю готовится к обороне от «партийного рейдера». Как сообщают источники в партии, в качестве главного оружия он планирует избрать апелляции к высшему руководству ЛДПР.
В то же время следует отметить, что, согласно имеющейся информации, Антон Баков, в силу ряда обстоятельств, часть из которых носит финансовый характер, не сумел стать членом фракции ЛДПР.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Контакты