Онищенко «кинул» Екатеринбург

Главный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко, вопреки недавним заявлениям, не приехал в Екатеринбург. У московского чиновника неожиданно образовались важные и неотложные дела в Москве, из-за которых ему пришлось экстренно отложить визит, который готовился в течение нескольких дней. Вместо него Екатеринбург и конференцию «Роль государства и бизнеса в охране здоровья населения промышленных городов» посетит один из его заместителей.


Отметим, что ожидалось, что в ходе визита в наш город Геннадий Онищенко мог озвучить решения вверенного ему ведомства о временном запрете на ввоз в Россию крепкой алкогольной продукции из Украины и белорусского трикотажа.


Напомним, что это уже далеко не первый случай, когда высокопоставленный московский чиновник внезапно принимает решение под тем или иным не посещать столицу Урала. По мнению наблюдателей, этому может быть несколько объяснений – от неудобства транспортных развязок города до нежелания встречаться с представителями местного политического истеблишмента.


Впрочем, жители Екатеринбурга. Узнав об отмене визита высокопоставленного московского гостя только вздохнули с облегчением: автомобилисты и пассажиры общественного транспорта еще не забыли вчерашние пробки, парализовавшие центр города из-за приезда сразу двух московских «силовиков» - начальника Генштаба РФ и замминистра МВД.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Контакты