Уральцы — за «Справедливую Россию — РПЖ»

Политсовет, 26.10.2006. Накануне федеральные средства массовой информации опубликовали открытое письмо, обращенное к членам и сторонникам трех партий: Российской партии ЖИЗНИ, политической партии «Родина» и Российской партии пенсионеров. Этот документ наблюдатели называют объединительным манифестом данных политических сил. Под ним стоят подписи 45 российских политиков, представителей научной и творческой общественности, среди которых и представители свердловского регионального отделения Российской партии ЖИЗНИ. В письме изложены те принципы, на которых объединяются три партии. Как сообщает ряд СМИ, новая партия будет называться «Справедливая Россия — Российская партия ЖИЗНИ».
Объединительный манифест подписали, в частности, председатель Совета свердловского регионального отделения РПЖ, президент Уральского отделения Российской Академии наук Валерий Черешнев и известный композитор, поэт, исполнитель песен и общественный деятель, член Российской партии ЖИЗНИ Александр Новиков.
В письме, в частности, говорится:
«Новая партия не будет простым сложением имеющихся ресурсов! Мы уверены, что получим умножение и обогащение идеологий, опыта работы и веры в наши силы, откроем новые политические горизонты. Создание новой партии происходит при максимальной открытости и публичности всех объединительных процедур. Решение об объединении есть ответ на растущие запросы общества. Многие российские граждане хотят, чтобы в стране появилась партия, думающая о народе, выражающая и защищающая интересы людей труда, пенсионеров, молодёжи, научной и творческой интеллигенции. В процессе объединения мы должны исходить из главной нашей объединительной идеи. Мы — партия, выступающая за справедливое и солидарное общество, за социальное государство в России не на словах, а на деле».

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Контакты