Слухи сайта «ПолитСовет»

Редакция сайта «ПолитСовет» не несет никакой ответственности за достоверность информации, изложенной в рубрике «Слухи и Версии». Сами слухи присылаются нам нашими читателями и содержат их точку зрения на события, происходящие в политической жизни Урала и России.
Если Вы обладаете подобной информацией, присылайте свои материалы по адресу sluhi@politsovet.ru с пометкой «Слухи и Версии».

Антон Баков попытался сменить ориентацию, но не хватило денег

Как сообщают источники в Государственной Думе, скандально известный депутат Антон Баков, формально продолжающий числиться членом фракции «Единая Россия», ищет возможность перейти в какое-нибудь другое депутатское объединение. По слухам, на этой неделе с таким предложением он обратился к фракции ЛДПР.
В Думе поговаривают, что либерал-демократы согласились принять депутата в свою фракцию, но в качестве своего рода «вступительного взноса» попросили внести в партийную кассу скромную сумму в 500 тысяч долларов. Депутат, в последнее время находящийся «на мели» и думавший поправить свое материальное положение «продажей мандата», вынужден был отказаться.
Наблюдатели полагают, что депутат начал поиск новой фракции не случайно: после его «политических кульбитов» на последних региональных выборах, нанесших прямой ущерб избирательной кампании «Единой России», вопрос об его изгнании из фракции «единороссов» в Госдуме можно считать чисто техническим.
Говоря о том, почему в качестве «запасного аэродрома» Антон Баков выбрал именно ЛДПР, наблюдатели не исключают, что скандальный депутат мог попытаться «подсидеть» руководителя регионального отделения Владимира Таскаева, позиции которого в партии сильно ослабли после провала на выборах в Свердловскую Облдуму, и начать кампанию по захвату власти в cвердловском региональном отделении ЛДПР.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Контакты