Слухи сайта «ПолитСовет»

Редакция сайта «ПолитСовет» не несет никакой ответственности за достоверность информации, изложенной в рубрике «Слухи и Версии». Сами слухи присылаются нам нашими читателями и содержат их точку зрения на события, происходящие в политической жизни Урала и России.
Если Вы обладаете подобной информацией, присылайте свои материалы по адресу sluhi@politsovet.ru с пометкой «Слухи и Версии».

Борьба на выборах ректора УГЛТУ обостряется

Как стало известно, продолжается обострение борьбы на выборах ректора Уральского государственного лесотехнического университета. На пост ректора уже выдвинулись которых исполняющий обязанности руководителя вуза Василий Азаренок и глава института повышения квалификации кадров лесного комплекса Евгений Дорожкин. По неофициальной информации, В.Азаренок первоначально шел как дублер Дорожкина и на определенном этапе кампании он должен был снять свою кандидатуру. Однако, как говорят, сейчас исполняющий обязанности ректора начинает вести собственную игру и всерьез рассчитывает выиграть выборы и избавиться от приставки и.о. Как стало известно, уже вел определенные консультации по этому поводу в Москве. На него работает та же команда пиарщиков, которая ранее сотрудничала с Е.Дорожкиным. Как уже сообщалось, именно они явились организаторами массированной «черной» PR-кампании, направленной против руководства ВУЗа. Данная кампания велась перед выборами, прошедшими летом этого года, результаты которых были отменены.

Как говорят, Е.Дорожкин не выполнил своих обязательств перед этими людьми — не расплатился за проделанную работу. В результате при такой личностной мотивации они будут работать на Азаренка и против Дорожкина с удвоенной энергией, «не за страх а за совесть». Наблюдатели полагают, что в самое ближайшее время Евгения Дорожкина ждет масса неприятных сюрпризов, когда его будут «бить» его же оружием.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Февраль 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

Контакты