Слухи сайта «ПолитСовет»

Редакция сайта «ПолитСовет» не несет никакой ответственности за достоверность информации, изложенной в рубрике «Слухи и Версии». Сами слухи присылаются нам нашими читателями и содержат их точку зрения на события, происходящие в политической жизни Урала и России.
Если Вы обладаете подобной информацией, присылайте свои материалы по адресу sluhi@politsovet.ru с пометкой «Слухи и Версии».

Владимир Коньков запустил дела в «Маяке»

Поговаривают, что глава скандальной фирмы «Маяк» Владимир Коньков после получения депутатского мандата находится в эйфорическом состоянии. В разговорах в узком кругу он признавался, что намерен делать политическую карьеру в нашем регионе и видит себя не менее как вице-спикером областной думы, а возможно, даже и спикером. В то же время реализация его политических амбиций явно пойдет, по мнению наблюдателей, не на пользу его бизнесу, который и так оказался в центре ряда публичных скандалов.
Современная история дает массу примеров, когда глава компании, чрезмерно увлекшийся политикой, утрачивал реальный контроль над своими предприятиями и отдавал их фактически на откуп менеджерам. Наемные менеджеры в условиях отсутствия контроля начинали реализовывать в рамках компании собственные интересы, работать на себя, а не на собственника. В результате компания приходила к полному краху. По всей вероятности, судьбу таких предприятий предстоит повторить и строительной фирме «Маяк», оперативное руководство которым, в соответствии с законодательством, Коньков вынужден будет оставить, став депутатом.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Март 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Контакты