Слухи сайта «ПолитСовет»

Редакция сайта «ПолитСовет» не несет никакой ответственности за достоверность информации, изложенной в рубрике «Слухи и Версии». Сами слухи присылаются нам нашими читателями и содержат их точку зрения на события, происходящие в политической жизни Урала и России.
Если Вы обладаете подобной информацией, присылайте свои материалы по адресу sluhi@politsovet.ru с пометкой «Слухи и Версии».

Россель в шоке после выборов

Стало известно, что губернатор Россель и его окружение шокированы результатами выборов в областную думу. Такую реакцию вызвала как крайне низкая явка, так и неудачный результат, который показала «Единая Россия» на этих выборах. Россель, как это традиционно бывало и ранее, шел во главе списка «партии власти». На этот раз его авторитет не помог тому списку, который он возглавлял, добиться высоких результатов. По сути, на прошедших выборах достигнут худший результат за всю историю свердловского губернатора как публичного политика. Его авторитет, как оценивают наблюдатели оказался «размазан». Прошедшая кампания существенно ударила по его рейтингу. Для такого амбициозного человека как Эдуард Россель, как сообщают источники в администрации, это стало сильным ударом. Как говорят, в его близком окружении даже не принято обсуждать результаты кампании, так как это может вызвать крайне болезненную реакцию.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Март 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Контакты