Состоялся концерт Александра Новикова в Нижнем Тагиле

Политсовет, 02.10.2006. Как сообщает пресс-служба Свердловского регионального отделения Российской партии ЖИЗНИ, в субботу, 30 сентября, в Нижнем Тагиле состоялся благотворительный концерт «Праздник жизни». Одним из участников мероприятия был известный общественный деятель, поэт и композитор, один из лидеров списка Российской партии ЖИЗНИ Александр Новиков. На концерте также присутствовали депутат Государственной Думы Евгений Ройзман и другие лидеры РПЖ.

Концерт был согласован с руководством спортивного комплекса «Металлург-Форум». Заключены договора на охрану и взрывоопасность. Однако за три часа до начала концерта в помещение комплекса приехала противопожарная служба и вручила директору здания акт о том, что противопожарная сигнализация неисправна, из-за чего проводить концерт нельзя. Несмотря на это, несколько тысяч человек, пришедших на концерт, и организаторы приняли решение проводить его прямо на улице.

Тем не менее за час до начала концерта появилась информация о минировании спортивного комплекса. В связи с чем к месту проведения концерта были стянуты силы милиции. Но и эта попытка сорвать мероприятие не увенчалась успехом. Несмотря на холодную погоду и сильный ветер, люди остались на концерт, который прошел с большим успехом.

По мнению наблюдателей, этот концерт стал историческим событием для Нижнего Тагила — как факт явного произвола местной власти и ее неуважения по отношению к жителям города. С другой стороны, и сами власти получили наглядное доказательство того, что никакие ухищрения не способны помешать людям делать то, что они считают правильным.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Контакты