Слухи сайта «ПолитСовет»

Редакция сайта «ПолитСовет» не несет никакой ответственности за достоверность информации, изложенной в рубрике «Слухи и Версии». Сами слухи присылаются нам нашими читателями и содержат их точку зрения на события, происходящие в политической жизни Урала и России.
Если Вы обладаете подобной информацией, присылайте свои материалы по адресу sluhi@politsovet.ru с пометкой «Слухи и Версии».

Реальный рейтинг «Единой России» в Свердловской области 35 %

По сообщениям источников, близких к штабу РСО «Единой России», среди региональных единороссов царит паника. По результатам секретного социологического исследования, проведенного собственными силами, рейтинг партии в Свердловской области значительно ниже, чем предполагают в Москве. По данным опроса, если бы выборы состоялись в эти выходные, то за «Единую Россию» проголосовало бы не более 35 % избирателей. Более того, социологи отмечают, что рейтинг единороссов падает не только в Екатеринбурге, но и по области. Так что, говорят наблюдатели, «партии власти» не удастся компенсировать поражение в больших городах за счет победы в глубинке. Кроме того, по мнению социологов, у единороссов уже не осталось электоральных резервов. Кто хотел выказать свою поддержку «ЕР», тот ее выказал, а остальные потеряны для единороссов безвозвратно. И еще один немаловажный аспект. Поговаривают, что из центра пришла секретная директива, запрещающая снимать с выборов Российскую партию ЖИЗНИ. Это означает, что реально единороссам не заполучить запланированные 10 мандатов.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Контакты