Российская партия ЖИЗНИ сформировала сильный и эффективный состав избирательного списка

Политсовет, 07.08.2006. По единодушному мнению политологов, сформированный на прошедшей 5 августа конференции свердловского регионального отделения Российской партии ЖИЗНИ список кандидатов, с которым партия пойдет на выборы в Областную Думу 8 октября этого года, является весьма сильным и эффективным. С полной уверенностью его можно назвать «списком победителей».
Лидером списка стал известный, как на Урале, так и в России, общественный деятель и депутат Государственной Думы Евгений Ройзман. Его серьезная общественная работа по целому ряду направлений, прежде всего по борьбе с таким социальным злом, как наркомания, снискала ему заслуженную популярность. В 2003 году он одержал весьма убедительную победу на выборах депутата Государственной Думы, когда свое доверие ему выразили более 106 тысяч избирателей Орджоникидзевского округа. С тех пор Евгений Ройзман и его команда вели постоянную работу в Государственной Думе и на местах, не ограничиваясь только Орджоникидзевским округом — общественные приемные депутата Ройзмана активно действуют по всей области, что позволит, по оценкам экспертов, эффективно провести избирательную кампанию.
Следующим в списке идет весьма популярный певец, композитор, исполнитель и общественный деятель Александр Новиков. На днях партийный билет РПЖ ему вручил лично лидер партии, председатель Совета Федерации Сергей Миронов. По оценкам аналитиков, такая фигура, как Александр Новиков, сможет привлечь также значительное число голосов избирателей на предстоящих выборах.
Среди остальных кандидатов, вошедших в список регионального отделения Российской партии ЖИЗНИ есть ряд весьма успешных бизнесменов, таких как Ринат Садриев, генеральный директор ООО «Ю-Ви-Эй-транс», Александр Доросинский, глава холдинга «Симфония», ряд спортсменов, в частности, чемпионка России Евгения Царькова, ряд представителей академической науки: член-корреспондент РАН Владимир Уткин и заведующий кафедрой автоматизированных систем управления УГТУ-УПИ Леонид Доросинский. Как отмечают наблюдатели, партийный список РПЖ, в отличие от ряда иных партий, состоит из достаточно ярких, известных в городе и области личностей и являет собой разительный контраст другим спискам, к примеру «единороссовскому», который СМИ уже успели окрестить «серым» из-за его невыразительного состава.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Контакты