Евгений Ройзман: Коляда-театр – это одно из наиболее значимых культурных учреждений нашего города, и его надо сохранить

«Вчера вечером состоялась попытка захватить театр Николая Коляды, одно из наиболее значимых, на мой взгляд, культурных учреждений нашего города. Время для захвата выбрано специально. У нас в городе все подлые дела делаются в пятницу вечером, когда нет СМИ, когда все нормальные люди уже отдыхают», – заявил ИА «Политсовет» депутат Государственной думы Евгений Ройзман, комментируя события вокруг Коляда-театра.

«Причины захвата банальны: кому-то понадобилось помещение в центре города. Но Николай Коляда – молодец, встал на защиту своего здания, вместе с ним вышла вся его труппа. Вовремя успели обратиться ко мне, я приложил все силы для того, чтобы нормализовать ситуацию», – отметил депутат.

«Вмешался вице-премьер областного правительства Владимир Власов, прокурор Кировского района, начальник милиции общественной безопасности ГУВД Свердловской области. Силовики себя замечательно вели в этой ситуации», – отметил Евгений Ройзман.

«Самое обидное для Коляды, для его коллег — это то, что люди, пытавшиеся захватить помещение, все разворотили, разломали. Но сейчас можно говорить о том, что прокурор Кировского района взял эту ситуацию под свой контроль. Надеюсь, что этот театр – украшение нашего города – будет здесь и будет процветать», – заявил Евгений Ройзман.



Евгений Ройзман помогает Николаю Коляде

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Контакты