Евгений Ройзман: Надеюсь, нам удастся полностью разрешить проблему вокруг театра Николая Коляды

«Захват помещения Коляда-театра произошел несколько часов назад. Какие-то люди проникли в театр и забаррикадировались в нем. Николай Коляда обратился за помощью ко мне, и сейчас я нахожусь на месте конфликта», – сообщил ИА «Политсовет» депутат Государственной думы РФ Евгений Ройзман.

«Это уже не первая попытка захвата Коляда-театра. В прошлый раз Николай Коляда также обратился за помощью ко мне, конфликт был исчерпан после вмешательства высоких чинов из ГУВД Свердловской области. В этот раз нам тоже быстро удалось подключить к решению возникшей проблемы силовые органы. Оперативно отреагировал прокурор Кировского района Екатеринбурга, подключился начальник милиции общественой безопасности Кировского района, структуры правительства Свердловской области в лице вице-премьера по социальным вопросам Владимира Власова. Благодаря вмешательству милиции и прокуратуры помещение удалось разблокировать. Сейчас на месте инцидента находится достаточное число высших должностных чинов для того, чтобы не допустить дальнейшего развития конфликта», – отметил депутат.

«В то же время, уже сейчас понятно, что театру нанесен большой ущерб. Сломана сцена, помещение залито краской. Сам Николай Коляда и его труппа находятся в крайне подавленном состоянии. Надеюсь, что уже в ближайшее время нам удастся полностью разрешить проблему вокруг театра Николая Коляды», – отметил депутат.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Контакты