Слухи сайта «ПолитСовет»

Редакция сайта «ПолитСовет» не несет никакой ответственности за достоверность информации, изложенной в рубрике «Слухи и Версии». Сами слухи присылаются нам нашими читателями и содержат их точку зрения на события, происходящие в политической жизни Урала и России.
Если Вы обладаете подобной информацией, присылайте свои материалы по адресу sluhi@politsovet.ru с пометкой «Слухи и Версии».

Свердловская область станет полигоном для отработки модели строительства в России двухпартийной системы

Как говорят, из Москвы уже поступили самые настоятельные рекомендации представителям свердловской элиты — перестать чинить препоны региональному отделению Российской партии ЖИЗНИ. В весьма доходчивой форме было разъяснено, что свердловское отделение РПЖ проводит работу в рамках серьезного и масштабного федерального проекта, основной целью которого, в конечно счете, является строительство в Российской Федерации двухпартийной системы.
Уже не в первый раз в постсоветской истории России Свердловская область становится своего рода электоральным полигоном, где отрабатывается та модель политических действий, которая впоследствии переносится на другие регионы и страну в целом. До сих пор помешать этому не удавалось
В кругах, близких местной «партии власти», как поговаривают, данные рекомендации вызвали некоторое смятение. С одной стороны, не в духе времени, да и опасно, напрямую противоречить тому, что говорят федералы. С другой стороны — свердловское отделение российской партии ЖИЗНИ состоит из весьма энергичных людей, которые зарекомендовали себя как весьма эффективные организаторы общественно политической работы, и поэтому местная «партия власти» испытывает серьезные опасения насчет РПЖ.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Контакты