Слухи сайта «ПолитСовет»

Редакция сайта «ПолитСовет» не несет никакой ответственности за достоверность информации, изложенной в рубрике «Слухи и Версии». Сами слухи присылаются нам нашими читателями и содержат их точку зрения на события, происходящие в политической жизни Урала и России.
Если Вы обладаете подобной информацией, присылайте свои материалы по адресу sluhi@politsovet.ru с пометкой «Слухи и Версии».

От исполнителей «черной» кампании против УГЛТУ потребовали отчета

Поведение исполнителей кампании по дискредитации руководства Уральского государственного технического университета, которые уже после проигрыша выборов ректора продолжают раскручивать маховик «черных» пиар-акций может получить вполне рациональное объяснение. До сих пор раздувание конфликта в условиях, когда выборы ректора состоялись и были одобрены как общественностью, так и региональными влястями, казалось абсурдным.
Как говорят, инвесторы проекта, которые претендовали, по сообщению ряда СМИ, на контроль над имущественным комплексом университета, начали интересоваться подробностями расходования бюджета проведенной кампании и потребовали отчет о проделанной работе. В условиях, когда сотрудники вуза не поддались на давление различных лоббистских сил и на своей конференции приняли самостоятельное решение, спонсоры возможной рейдерской атаки на УГЛТУ пришли к необходимости ревизии всего комплекса проведенных ими мероприятий.
В результате исполнители упомянутой кампании оказались в сложном положении: часть вложенных ресурсов уже потрачена на проведение публичных акций, размещение материалов в СМИ и на то, чтобы снискать возможное расположение лоббистов в органах власти, часть, возможно, израсходована не вполне целевым образом. В данной ситуации исполнителям остается только одно: демонстрировать бурную деятельность для того, чтобы оправдать произведенные расходы.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Контакты