ЛДПР пошла в кильватере «Единой России»

Политсовет. Екатеринбург. 26.06.06. Политические партии Свердловской области фактически развернули предвыборную рекламную кампанию. Несмотря на то, что дата выборов в Свердловскую Областную Думу еще официально не объявлена – на рекламных щитах, в эфире местных телеканалов, а зачастую и на заборах уже появилась наглядная агитация целого ряда политических партий. Так как данная реклама не проплачена из предвыборных фондов партии, её легитимность может вызвать определенные вопросы у экспертов, в том числе – и в избирательной комиссии.
«Появившаяся в Екатеринбурге на «бигбордах» реклама нашей партии вовсе не является предвыборной», – заявил ИА «Политсовету» координатор регионального отделения ЛДПР по Свердловской области Владимир Таскаев.
«Мы рекламируем нашу партию и ее лидера – Владимира Жириновского. С предстоящими выборами это никак не связано», – добавил Таскаев.
«На рекламных плакатах изображен я, а не Жириновский, так как именно я являюсь главой отделения ЛДПР по Свердловской области», – уточнил Владимир Таскаев.
Выяснилось, что эта реклама финансируется из средств регионального отделения партии и, по заверениям Таскаева, никакому закону о выборах не противоречит. Помимо Екатеринбурга у либерал-демократов есть подобные же рекламные стенды в Тагиле и Ревде.
«Реклама «Единой России» висит на каждом мосту. Почему мы не можем себе позволить так же рекламировать свою партию», – высказал свое мнение координатор регионального отделения ЛДПР.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Контакты