Александр Доросинский: Мы показали, как уральские парни завоевывают призовые места в других странах

Российская команда заняла третье место в абсолютном зачете на Национальном чемпионате Финляндии по классическому ралли. Команду возглавлял президент холдинга «Симфония», руководитель кировского районного отделения Российской партии ЖИЗНИ в Екатеринбурге Александр Доросинский.
Как Вы оцениваете достигнутый Вами на гонках в Финляндии результат?
Мы участвуем в чемпионате Финляндии, на сегодняшний день нашей основной целью остается участие в этапе чемпионата мира в этой стране, который носит название «Тысяча озер». Это самое культовое ралли в мире. В рамках подготовки к этому ралли мы участвовали на прошлой неделе вгонке, где заняли 3-е место в абсолютном зачете.
В истории финских гонок — это беспрецедентный случай, первый раз в жизни российский гонщик взошел на пьедестал почета в тройке лидеров абсолютного зачета. Мы планируем достойно пройти весь чемпионат. Для нас самих эта победа очень важна — мы показали, как уральские парни завоевывают призовые места на соревнованиях в других странах.
Как вам удалось прийти к этой победе?
Нам удалось достигнуть подобных результатов огромным трудом желанием одержать победу. Я уверен, что если есть воля, то успех гарантирован.
К тому же меня очень стимулирует чувство патриотизма. Я очень горжусь тем, что я россиянин Россию. Очень важно то, что наша страна стала выходить на международные соревнования, в результате чего нас стали узнавать. К российским спортсменам теперь стали относиться с уважением, а, следовательно, постепенно меняется и позиция по отношению к нашему государству в целом к государству в целом постепенно меняется позиция.
Я — чемпион Эстонии, мастер спорта международного класса по автогонкам, но победа в Финляндии — это уже совершенно другой уровень, более высокий.
Как Вы собираетесь готовиться к чемпионату мира?
Мы все время готовимся к соревнованиям. Впереди нас ожидает еще одна гонка в Финляндии, которая состоится 9 июля. После нее, тоже в Финляндии пройдут двух-трехдневные тесты с привлечением инженеров из Англии, наверно будет для настройки автомобиля приглашен кто-то из гонщиков.
Сколько в вашей команде человек?
Я думаю, всего порядка 15 человек. В первой машине — я и мой штурман Александр Корнилов, во второй — сын великого гонщика Марко Аллена Антон Аллен и его штурман. Мы выступаем за команду «ЛУКОЙЛ-ралли» на автомобиле «Субару».
Связана ли Ваша активная жизненная позиция с деятельностью в Российской партии ЖИЗНИ?
Да, моя активная жизненная позиция напрямую связана с моей политической деятельностью. Я считаю, что если никто ничего не будет делать в нашей стране, то она свалится в пустоту, что сейчас и можно видеть каждый день. Я глубоко убежден в том, что если цель поставлена, то ее необходимо достигать, а не заниматься болтовней и пустословием, что делают 99 процентов депутатов и чиновников. Если есть проблема, то ее нужно решать, а не болтать оней. Именно такую принципиальную позицию занимает Российская партия ЖИЗНИ.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Контакты