Слухи сайта «ПолитСовет»

Редакция сайта «ПолитСовет» не несет никакой ответственности за достоверность информации, изложенной в рубрике «Слухи и Версии». Сами слухи присылаются нам нашими читателями и содержат их точку зрения на события, происходящие в политической жизни Урала и России.
Если Вы обладаете подобной информацией, присылайте свои материалы по адресу sluhi@politsovet.ru с пометкой «Слухи и Версии».

Сеть магазинов «Кардинал» может закрыться

Закрытие магазина «Кардинал» в торговом центре «Купец», как говорят, стало лишь первым шагом на пути полного закрытия данной сети. В условиях экспансии крупных федеральных операторов «Кардинал» и его владелец Рафаэль Шихов оказываются в ситуации весьма тяжелого выбора: или продолжать торговать по неконкурентоспособным ценам или продавать товары себе в убыток или же вообще ликвидировать предприятие. В отличие от общероссийских торговых сетей, «Купец» не может обеспечить достаточно богатый ассортимент и проводить гибкую ценовую политику. Говорят, что Шихов уже предпринимает ряд попыток перепрофилировать свой бизнес.
Проблемы «Кардинала» не стали секретом для екатеринбургской общественности, и Р.Шихова уже перестают воспринимать в качестве самостоятельного местного политического игрока. Становится все более очевидно, что он уже не способен самостоятельно финансировать политические проекты на уровне Екатеринбурга.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Контакты