Слухи сайта «ПолитСовет»

Редакция сайта «ПолитСовет» не несет никакой ответственности за достоверность информации, изложенной в рубрике «Слухи и Версии». Сами слухи присылаются нам нашими читателями и содержат их точку зрения на события, происходящие в политической жизни Урала и России.
Если Вы обладаете подобной информацией, присылайте свои материалы по адресу sluhi@politsovet.ru с пометкой «Слухи и Версии».

Свердловскую «Родину» может возглавить Георгий Леонтьев

В Свердловской областной партъячейке «Родины» может смениться руководство. По информации из центрального политсовета партии, её нынешний глава Евгений Зяблицев не удовлетворяет запросам высших партийных чинов.

По мнению руководства партии, он не способен решить главную задачу, стоящую перед «Родиной» – добиться того, чтобы её список была допущен к выборам в Областную Думу. Напомним, что в целом ряде регионов по решениям суда «Родину» снимали с избирательной гонки и лишалась практически гарантированных мест в региональных парламентах.
По мнению федерального руководства «Родины», областной парторганизации нужна более значимая фигура, человек, реально способный обеспечить выход партии на выборы. По информации из ряда источников, близких к политсовету партии, таким человеком может стать другой депутат-одномандатник от Свердловской области – Георгий Леонтьев, представляющий Каменск-Уральский избирательный округ.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Контакты