Депутат Антон Баков пытается делать PR-кампанию на борьбе с дедовщиной

Политсовет, 21.02.06. Ряд федеральных партий, таких как «Единая Россия» и ЛДПР, предложили создать информационные памятки для каждого призывника, в которых будет содержаться набор советов, как себя вести, если столкнулся с дедовщиной. За свой счет подобные памятки пообещал издать екатеринбургский предприниматель и депутат областной палаты представителей Игорь Ковпак.
Не мог остаться в стороне и скандально известный депутат Госдумы от Серовского округа Антон Баков. Руководимый им так называемый «профсоюз «Профи» тоже начал распространение очередной «Памятки призывника».
Вообще же стоит отметить, что Андрей Сычев, чья трагедия и стала поводом для многочисленных PR-кампаний самых разных политических сил, призывался из округа, интересы жителей которого Антон Баков обязан представлять в Госдуме. В то же время, неизвестно, чтобы Антон Баков как-либо помог Андрею Сычеву или его семье. Его, Бакова, пренебрежительное отношение к своим избирателям уже стало причиной инициированного группой граждан процесса отзыва депутата от Серовского округа.
Еще в декабре прошлого года инициативная группа избирателей Серовского одномандатного округа №169, по которому избирался Антон Баков обратилась письмом к президенту Владимиру Путину и спикеру Госдумы Борису Грызлову с отзывом Антона Алексеевича с депутатского кресла. «За два с половиной года мы, избиратели, не видели реальных дел Антона Алексеевича. Такое самоустранение от своих прямых обязанностей депутата, должно быть строго наказано лишением Антона Бакова депутатского мандата», — считает председатель Независимого профсоюза горняков Мария Брыкушкина.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Март 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Контакты