Депутат Госдумы Николай Езерский: Как Воробьев и Баков могут быть соратниками по партии, если они пытались другу друга в тюрьму посадить?

Депутат Госдумы Николай Езерский, член ЦК КПРФ, прокомментировал «Политсовету» инициативу избирателей Серовского округа № 167 по отзыву депутата Бакова.
«Оказанное депутату Бакову доверие избиратели проверили на деле, с точки зрения его деятельности как народного избранника. Конечно же, депутат-одномандатник несет ответственность персонально за то что происходит в его округе. Как депутат-одномандатник Баков просто обязан работать в округе, как предписывает ему закон. Он должен встречаться с избирателями, отвечать на письма, отчитываться о своей работе в Госдуме. Депутат Антон Баков — типичный представитель тех одномандатников, которые .на выборах обещали избирателям одно, а, оказавшись в Госдуме, перебежали в «партию власти», — заявил Николай Езерский.
«Вступление Антона Алексеевича в «Единую Россию» — вообще очень интересный поступок. Все помнят, что в свое время он прошел под лозунгами критики областных властей, большинство представителей которых сейчас тоже являются членами партии ЕР. Интересно просто будет наблюдать, как Алексей Петрович Воробьев и Антон Алексеевич Баков смогут общаться как соратники по партии, как носители общей идеологии. Все помнят, что до этого они пытались друг друга посадить в тюрьму»,—отметил Николай Езерский.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Контакты