ППЗС будет решать судьбу платной стоянки и щебневого завода

Завтра состоится шестое заседание Палаты Представителей Законодательного Собрания
Свердловской области. Ожидается, что депутаты ППЗС рассмотрят 6 плановых вопросов, в их числе два представляющих особый интерес. Это пункты повестки 4 («Об информации комиссии Палаты Представителей Законодательного Собрания Свердловской области по вопросам развития малого и среднего бизнеса о мерах, принимаемых ОАО «Аэропорт Кольцово» по упорядочению проезда общественного и личного транспорта по привокзальной площади аэропорта) и 6 («Информация комиссии Палаты Представителей Законодательного Собрания Свердловской области по соблюдению областного законодательства и по вопросам общественной безопасности о ходе проверки правомерности использования средств целевого бюджетного территориального дорожного фонда Свердловской области на строительство Монетного щебеночного завода»).
Ожидается, что обсуждение обоих вопросов может привести к скандалу.
Согласно пресс-релизу, распространенному вчера от имени руководства аэропорта «Кольцово» в ходе консультаций руководства аэропорта и депутатской группы было выработано решение, согласно которому автомобили депутатов ППЗС будут парковаться на территории аэропорта бесплатно, а машины всех остальных граждан – так же, как и раньше. Некоторые наблюдатели уже успели назвать данное решение «предательством интересов избирателей».
Что же касается разбирательства по вопросу о строительстве щебеночного завода, то ещё на прошлом заседании депутат Богачев предложил отправить в отставку руководство областного дорожного фонда. Наблюдатели не исключают, что на завтрашнем заседании он может поднять вопрос о возбуждении против них уголовного дела по статье «растрата государственного имущества».

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Контакты